Я гляжу на тебя...

* * *

Я гляжу на тебя, не могу наглядеться
И запомнить хочу дорогие черты.
Есть один человек, кто хранит мое сердце,
Это ты!
Говоришь, что когда его ближе узнала,
То решила пленить колдовством своих чар.
Дорогая моя, ты его не украла-
Я его тебе сам добровольно отдал!
Знает только оно, сколько боли и счастья,
И прекрасных минут принесла нам любовь!
И готово оно разорваться на части,
И тобой, лишь тобою наполниться вновь!


Рецензии