Звезды

Я к звездам глаза поднимаю
И вижу далекий, отчетливый свет.
И в эту секунду я понимаю,
Что меня здесь давно уже нет.
Но звезды сияют, и будут сиять,
Как и я сиял когда - то давно.
И буду о звездах лишь вспоминать,
И снова тогда открою окно,
Чтобы впустить воздух морозный,
Чтобы проник в сущность мою.
Но стал я немного нервозный.
Спасибо вам, звезды, вас я люблю.


Рецензии