Мне б только знать...

Мне б только знать,
что не одна,
и понапрасну
жизнь не губишь,
что рядом тот,
кого ты любишь,
кому законная жена.

Мне б только знать,
что не одна,
что рядом тот,
кого искала,
кто подошёл
по всем лекалам,
кому покорна и верна.

Мне б только знать,
что не одна,
что рядом тот,
кто ласков, нежен,
с кем путь один
был неизбежен,
с кем даль далёкая видна.

Мне б только знать,
что не одна,
что рядом тот,
кто стал опорой,
с кем не бывает
ссор и споров,
с кем жизнь, как солнышко, ясна.

Мне б только знать,
что не одна
встречаешь
зори и закаты,
что рядом тот,
кто дорог свято,
и чаша жизни так полна.

Мне б только знать,
что не одна,
что рядом тот,
кто дарит счастье,
и ты всецело
в его власти,
и в сердце каждый день весна.

Мне б только знать…


Рецензии