Я про тебя забыл и не ищу улыбки

Я про тебя забыл и не ищу улыбки
В толпе людей погрязшей в суе дней.
Огонь внутри погас, и прочь бегут те мысли,
Что в лютые морозы могут согревать.
Твой силуэт в сознание тает,
И уж не помню запаха духов…
Предатель, а им нет прощенья
Просить не буду, да и от тебя его не жду!
Ты далеко душой, а сердцем еще дальше,
И даришь ты ему свое тепло.
Жалеть не буду, не жалею,
Лишь хочется тебя благодарить:
За теплоту улыбки, злые шутки,
За страсть и нежность, сердца стук…
Ценить мы начинаем потерявши,
А потеряв сто раз ты станешь дураком.
Судьба узор, рисуемый не нами,
И кто же знает, может стоя на краю,
Опять я вспомню рук твоих касание,
И тихо вновь скажу…


Рецензии