Булгаковский Арбат

У незнакомки желтые цветы
Такими отвратительными были-
Арбатские витрины отразили-
И громко замяукали коты.
Но женщины прекрасные черты,
Отмеченные царственной печатью,
С какой-то сокровенною печалью,
Навеяли счастливые мечты.
И незнакомец, баловень судьбы,
Пошел ей вслед, но сам к себе навстречу.
Его от одиночества излечат
Ее ужасно желтые цветы.


Рецензии