Пообещай мою прикрыть ты спину

Когда пойду я в бой против врага,
И если в руки я возьму дубину,
Не бойся ты людского кулака.
Пообещай мою прикрыть ты спину.

Пусть буду я не прав сто раз,
И говорят что вижу черное я белым,
С тобой мне безразличен обвинений пересказ.
С тобой я буду смелым, слышишь? Смелым!

А если вдруг гудят обстрелы лжи,
И мины вдруг предательства взорвутся,
Бинты на раны приложи.
Не дай, незаменимая, споткнуться...

Пусть проклинают, не щадят...
Я несдвигаемую стену отодвину...
Меня на это ты и твоя верность вдохновят.
Пообещай мою прикрыть ты спину...


Рецензии