Нежность 2

У нежности нет предела.
В любови прибудем с тобой.
Душа моя за тобой летела.
Теперь она рядом с тобой.

Ты так красива родная.
Красива и хороша.
И сердце моё замирает.
И светится от счастья душа.

Я поздравляю с рождением.
Будь счастлива и рада всегда.
Ты не скрывай волнение.
Волнуюся с тобой и я.


Рецензии