подушкаподружка

Сердце сразу не откроешь,не расскажешь никому
Но одну свою подружку,за молчание люблю.
От тебя,моя подушка,ничего не утаю
И одной тебе подружке,я всю правду расскажу.
Про печаль свою и горе
Как обманута была,
И за что?за что?,не знаю,так обидела судьба.
Ни осталось ничего в сердце,кроме боли
За свою за доброту,я плачу неволей.
Я бы птицей улетела за моря и океан
Я бы горленкой взлетела,между сосен и полян.
Соловьем бы песню спела,чтоб расстаяла печаль,
Ты подруженька подушка,выслушай меня.
Говорила мама в детстве и была права,-
"Если станет горько,или заболит душа,
то расскажи своей подушке и уснешь тогда."
И утихнет боль и горе и развеется печаль,
Улетят твои невзгоды в голубую даль.

Ну а завтра,завтра снова будет новый день
Ты проснешься утром рано и прошла метель.
Светит солнце,светит ярко и звенит капель.


Рецензии
Мягкая подушка, ты меня спасала.
На тебе ночами плакала, рыдала
Утирала слёзы уголком подушки
Ты хранила тайны, как моя подружка.
Обниму так крепко и зароюсь носом.
Часто помогаешь мне с больным вопросом.
Чувствую поддержку, чувствую отдачу.
Ты такая мягкая, я уже не плачу.

Ольга Яковлева 87   17.03.2018 14:24     Заявить о нарушении