Веточка, увядшая, сирени

Пусть сегодня уймет твою боль
Веточка,увядшая,сирени.
Для кого страдание,а для кого-то–бой
Служит оправданием мигрени.
Душу перепахивать начнет
Тот, кто в этой жизни что-то значит.
Ведь недаром, должен дать отчет
Каждый в этом мире,кто был зачат.
04.07.01


Рецензии