Боль

          Таужанову Койшибаю
Уходят люди днем,
            уходят ночью.
Уходят, оставляя пустоту...
Уходят...
       Так безжалостно и просто.
Как это все принять...
                Я не пойму.
И в сердце боль,
           а на душе тревога.
Как много здесь
          невысказанных слов.
Как далеко ты от родного дома.
В краю чужом
            нашел ты свой приют.

Февраль, 2018


Рецензии
Алма, спасибо...

Светлана Тау   23.04.2018 16:22     Заявить о нарушении