День Сиськи

                День Сиськи
В стране есть Новый год и Женский день,
Всемирный праздник Поцелуя. Почему бы
Не ввести один день прикосновенья
К тревожной женской сиське? От дня
Невинных поцелуев до городов Содома
И Гоморры путь тоже был неблизким.
Но человечество дошло. Сегодня даже
В церкви можно обвенчать две
Мужские письки.


Рецензии