Побег

Стою и жду.
Заказано такси.
Вот-вот подкатит
В мой фонарный круг.
Чуть-чуть не ляпнула:
«Ну, что же ты? Проси
Остаться до утра»…
Но статус
Не позволил - «друг»!!!
Хороший ты мужик,
Но не орел!
Не «в поиске свободном»,
Не «влюблен»…
В судьбу,
Как на страницу ты забрел.
Прекрасный статус -
«Мой опавший клен».
От одиночества
Не вылечит i-net,
Решетка крепкая
У каждого heshteg-а.
Вот въехало такси
В фонарный свет.
Без статуса,
Помятое, но средство
Для побега.


Рецензии
Чем больше лет, тем чаще убегаешь... От себя ли, от мужчины ли?... Душевные стихи. Спасибо!

Людмила Воронова   08.03.2018 20:55     Заявить о нарушении