Раз, два, три

                Раз, два, три
Наконец дошло, как до жирафа,
Но ещё не поздно – почему страна
После тридцати годков в армию
Новобранцев не берёт? Никто
Из современников поэтов марш
На три четверти не создаёт.
Не догадывается. На счёт раз
Правая нога вперёд идёт,
На два костыль по плацу бьёт,
И левая пошла. Иначе б стала,
Ух, мощная страна! А впереди
Америки с Китаем моя держава
Хрен кому нужна.


Рецензии