Секрет успеха

Всё это замечал и знает каждый
Прекрасен мир когда ты весел сам
И встретившись с удачею однажды
Искрится взгляд  и есть успех делам!!

Пархаешь бабочкой между огнями,
Просты слова и ненавязчиво легки!
Припятствия становятся шагами
Их комплиментами судьбы сочти!

Если вдруг все не так повернется
Повторяй при исходе любом:
Пусть вселенная разберется
Позаботься мой мир обо всем!


Рецензии