Бесконечная ночь

Бесконечная ночь
                и метель до утра...
Как давно не сидела я
                вот так - у окна,
Не пила, не курила,
                не смотрела на снег...
Замело, закружило...
                и замедлило бег
Время, что на часах,
                раньше просто неслось...
Все вперед торопилась...
                А теперь - в горле кость...
Бесконечная ночь...
                долгожданный рассвет
Все никак не наступит,
                не посУлит побед...
Или просто души
                успокоенный сон,
Только снег молчаливый
                все кружит за окном.
Мягкий теплый глоток
                из бокала вина -
Лучший в мире платок -
                все согреет сердца.
Мы с тобой разошлись
                без особых причин -
И подобный расклад -
                не приносит морщин.
Только белая вьюга
                и минуты без сна,
Нету лучшего друга,
                чем бокала вина.
Как давно не сидела я,
                не смотрела в окно.
Как давно это было,
           как давно,
                как давно.
27.03.00г


Рецензии