Ты - вторая часть моей души

У кого-то душа - море, у кого-то - лужа,
Я к тебе стучусь в стальную дверь,
Как банально говорить "ты нужен",
А вот ты возьми мне и поверь.

Заслужить доверие не просто,
Но весь мир мне без тебя безлик,
Я с тобой сгораю папироской.
За минуту, за секунду, вмиг.

Пусть тебя совсем не беспокоит
Перспектива всевозможной лжи,
Ни в глазах, ни сердцем я не скрою:
Ты - вторая часть моей души.

(С) Кристина Васильева


Рецензии