Матрица

Богом  сотворенные,
Но не обузданные,
Не  одухотворенные,
Открытые  всем  шальным  ветрам,
«Учителям»  и  дуракам,
Боясь  надежду  спугнуть,
Слепые,  с  нуля,
Для  счастья
Или  горя  для,
Ищем  себе  поводыря,
Чтоб  было
Кого  попрекнуть.


Рецензии