Я не о Вас грущу сегодня

Я не о Вас грущу сегодня...
И не о Вас я вижу сны...
Зачем судьбе было угодно
Меж нами возводить мосты...
Отчаяние не дает покоя...
Я с мыслями о нас борюсь...
Про нас не скажут "вон те двое...",
На шепот Ваш не отзовусь...
А в сердце словно бьют куранты...
Фантазий ночь моя полна...
Не по размеру мне "пуанты"...
Я здесь совсем-совсем одна...
При встрече мне глядите в душу
И прожигаете насквозь...
Нарочно я впускаю стужу,
Чтобы огонь сменила дрожь...

Я не о Вас грущу сегодня...
И не о Вас я вижу сны...
Нас двое в городе холодном,
Но друг без друга мы одни...


Рецензии