Есть в любви неизбывная тайна

Не могу,не хочу и не буду
На коленях ползти за Судьбой.
Верю Богу и доброму чуду,
Что меня подружили с тобой.

Я тебя не ждала, не искала
На Земле и на Млечном пути
Только звездная ночь подсказала,
Где любовь свою можно найти.

Может это все фата моргана
Средь зыбучих песков на пути,
Светлый призрак любви из тумана,
До нее никогда не дойти.

Есть в любви неизбывная тайна,
Разгадаешь ее и поймешь-
Ничего не бывает случайным,
Не случайно на свете живешь.

Там, где сходится небо с землею,
На свиданье к тебе прибегу,
Звездным пледом тебя я укрою,
И костер разведу на снегу...



             Лариса Чех


Рецензии