Ты подари...

Ты подари мне взгляд, своих зелёных глаз,
В них утонуть хочу, забыв о всём  на свете.
Не хватит даже всех прекрасных в мире фраз,
Что б смог я описать их красоту в сонете.

Ты подари сейчас, улыбку нежных губ.
Они как лепестки лечебной чайной розы.
И не поймёт их вкус, кто с ними будет груб,
Но счастье дарят тем, кто успокоит слёзы.

Прошу! Мне подари прикосновенье рук.
Пусть на моей щеке оставят след прохлады,
Те пальцы, что в груди моей  усиливают стук
И заставляют сердце петь, и ощущать услады.

Ты, можешь подарить из жизни своей миг?
Я превращу его в минуты, дни и годы.
Окутаю теплом, ведь чувства те постиг,
Что подарила ты – сейчас бурлят как воды.

Себя мне подари и станет мир светлей,
Ведь ты в моей судьбе, как свежесть и прохлада.
С тобой мне хорошо, спокойно и теплей,
А без тебя – всего мне, этого, не надо!!!


Рецензии