Что хочет женщина...

Как душу женщины порой хотят назвать?
И с чем сравнить...да так...чтобы светилась...
З а г а д о ч н о й....способной волновать...
В которой...тайна мира...поместилась...

Что хочет женщина с открытою душой?
В чем находить усладу и блаженство?
Цвести, как роза, оставаясь молодой,
И выглядеть всегда ... как совершенство...

В глазах ...слезинку задержав,порой солгать,
Что это  - слёзы счастья ...и не более...
И роль "счастливицы" блестяще отыграть...
Всё остальное ... просто слабоволие...

Ч т о  хочет женщина? И  к а к  её понять?
И с чем смириться может, коль захочет...
Любить...страдать...кокетливо пленять...
Испив до капли...за глотком...глоточек...
А.Наварская
14.02.2018г
21 час 44 мин.


Рецензии