Я - не творец! Через меня творится

Я - не творец! Через меня творится,
Рисуется, танцует, веселится.
Стих пишется и льётся чья-то песнь.
Восходом расцветает новый день.
И распускается, тревожится, грустит.
С цветка на колос ветерком летит.
И обжигается, вновь буйствует,пылится.
То проявляется, то гаснет, вновь искрится.
Рождается, растёт, уходит в прах.
И солью проступает на губах.


Рецензии