закат

Расплескался закат
И крутой поворот.
Что поделать, судьба снова мзду не берет.
Так и будем мы жить
Ты всегда в далеке...
Но придут времена,и прильну я к руке..
Снова розы к ногам,
Счастье вновь через край..
Ты одна...наяву...
Для меня это рай...


Рецензии
Рай... он и в шалаше, если любимая рядом.
Счастья вам, однако! :)
С улыбкой.

Рита Ельцова   07.04.2018 15:27     Заявить о нарушении