Куда катится этот мир!

Вникнуть я вчера не смог
В школьную программу,
Вот и вызвал педагог
На беседу маму...

Мамы дома не нашлось,
Даже её тапок!
Приглашать тогда пришлось
Одного из папок.

Шепчет завуч, ус жуя :
- Что за чертовщина!
Потому, что мать моя,
В принципе, ... мужчина!

И, как правило, вообще
У меня за папу
Тот, кто с писькой и в плаще
Гордо носит шляпу.

И у мамы она  есть,
Видел, как маячит!
Больше папиной, прям  жесть!
(Еле в стрингах прячет!)

Однополая любовь,
Как и семьи, кстати, -
Нынче, типа, евро-новь,
Чудо демократий!

Лишь оттаял завуч мой -
Разговор случился...
А когда мы шли домой -
Мама горячился.

Грыз усердно, как сухарь,
С маникюром палец:
Педагог, мол,  ваш дикарь
И неандерталец!!!

Трудно вырвать дурака
Из объятий стресса,
Он приплюснутый слегка,
Ваш стоп-кран прогресса!... "

Я привычный ко всему
И не удивился....
Одного лишь не пойму:
Как же я родился?


Рецензии