К черту правила

Меняя  своей жизни курс ,
Отбрось сомнения.
Руби , сжигай мосты,
Без промедления.
Поверь, не нужен компромис
Прими решение.
Былое только тянет вниз,
Не трать зря времени.
Твоя судьба в твоих руках
И это правильно.
Возьми клинок,
Один лишь взмах,
И к черту правила!


Рецензии