Сутки до...

Полночи я пил обжигающий ром,
Полночи бездумно лил горькие слезы,
А утром, с рассветом, уже перед сном,
Окрашивал в черный алые розы.

Встав вечером поздним, в закатных лучах,
Я вымарал все, что кричало о прошлом,
В моей биографии снова дыра,
Вот только звучит странновато и пошло.

И с первыми звездами я за порог,
Шагнул в неизвестность, все странно и ново,
И вновь тишина, предложила мне грог...
И я сквозь окно, шагаю с седьмого...

ThreeDaysOfCrimea (С) 15 февраля 2018 года, Жулебино


Рецензии