Тебе мне нечего сказать

Тебе мне нечего сказать…
Как мы с тобой пришли к такому?
Когда взаимных весен гладь
Ушла к причалу запасному?
Ты избегаешь старых тем?
А, нет.. скорее все же новых..
И в сердце рушится Эдем…
На плечи чувствам-богословам..
Нет повода и нет причин.
Хотя, как знать твои причины..
Положен к паузе почин
Молчаньем – выбором мужчины…
Почти сургучная печать
На всем, чем ты живешь и дышишь..
Тебе мне нечего сказать..
А я кричу, но ты не слышишь..


Рецензии
говори потише ... я прекрасно слышу )))

Александр Андрейко 3   27.02.2018 10:52     Заявить о нарушении