Тридцать пять...

Тридцать пять...
Много это или мало!?
Тридцать пять прожИтых лет,
Где шторма по девять баллов,
Но к судьбе претензий нет...

Мы всё время были вместе,
Друг для друга, и любя,
Ты моя, я твой, как в песне,
Чувства в сердце не губя...

За одно всегда и всюду,
ДОлжно так... и так и было,
Мы - семья двух незабудок,
Кровь покуда не остыла...

Да, конечно, поседели,
Только тот же блеск в глазах,
Песню мы ещё не спели,
И друг друга видим в снах...

Ты иголочка, я нитка,
Расставания не для нас,
Мало счастья нам с избытком,
Каждый раз как в первый раз...

Впереди ещё дорога,
И в конце тоннеля  свет,
Это мало, но не много:
Тридцать пять прожИтых лет...
(нашей семье 35 лет)
Вячеслав Пятов.15.02.2018 года.


Рецензии