Любви законам вопреки

Хочу любви, тепла и ласки
Зачем скажи иные сказки.
Коль в сердце теплятся мечты
О, Вы, прекрасные черты.

Когда душе любить охота
Иначе спорится работа
И грозовые облака
Отводит верная рука.

Хочу твои держать ладони
В пылу неистовых агоний
Где снова плавит воск свеча
В порыве дерзкого луча.

Где звёздной россыпью на плечи
В плену изысканных наречий.
Любовь, законам вопреки,
Докажет, как же мы близки.


Рецензии