Макияж

Отметим так, что женский макияж
Есть то оружие, что в плен берет мужчину
Он улучшает женщины типаж
И прикрывает женщин зримо.

По сути макияж – типичнейший шантаж
Он, шантажируя, мужчину вводит в раж
Мужчина платит не за красоту
Он платит за фальшивую мечту!

Когда же, наконец, двух близость наступает
Стирает женщина обманный макияж
Мужчине ясен близкий антураж
Исчезло то, его, что подкупает.

И женщиною он уже не пьян
И чувств к ней не бушует океан!

Мужчина понимает, он обманут
Он лишь за парфюмерию платил
И заглотнул ту женскую обманку
Впустую, он затратил много сил.

Но подведем Истории итоги:
Когда был стерт обманный макияж
Обманутый мужчина «сделал ноги»
Закончился восторг, закончился кураж!

Отметим, мы не против макияжа
И с выводами просим не спешить
Историю с разоблаченьем «пляжа»
Необходимо срочно уточнить.

Мы рассказали людям анекдот
Его мы рассказали всем стихами
Да, макияж мужчину в плен берет
И не всегда он есть обману знамя.

И мы сегодня подчеркнуть хотим
Мужчинам женщин обвинять не стоит
У них нет выхода, точнее есть один
Тогда мужчин, наверняка устроит.

Вот, что мужчинам мы хотим сказать
За женской внешностью, ребята, не гонитесь
Коль в голове есть ум, а в сердце благодать
Внимательней к партнерше присмотритесь.

И вы увидите, что женщина прекрасна
И не причем тут женский макияж
Мужчину, коль умен, наш вывод ему ясен
Не должен он вводить мужчину в раж.

Виновна лишь мужская близорукость
То, мягко сказано, точней мужская глупость
Ведь эталоном женской красоты
Являются духовные черты!

Запомните, учтите мужики
Что в женщине важнее
И что вам в ней с руки!


Рецензии