Утро, дождь, февраль, суббота

Утро, дождь, февраль, суббота
Тело пробивает дрожь
Появилась, вдруг, работа
- Отделять от правды ложь
 
Нам, фрилансерам, неважно
Что вам надо, был бы кеш,
Виртуальный ли бумажный
На Руси ли в Бангладеш

Я сижу за монитором
- Мониторить надо, что ж,
В мире мы живем, в котором
Чистой правды не найдешь.

На столе кроссворд измятый
- Бангладеш- их город «вождь»
Должен быть мороз, ребята,
А февраль, суббота, дождь.


Рецензии