Распрямись, душа!

Распрямись, душа, и восстань от сна!
Выпей, не спеша, свою боль до дна.
Выпей, помолись, встань, не суетись!
Много предстоит дорог, много впереди тревог,
Надо вверх идти, назад нет пути!
Можно полететь, крылья распустив,
Но нельзя не петь, о себе забыв.
1999


Рецензии