Малыши

Ты моя, капелька, ты моё, солнышко.
Мой драгоценный цветок.
Нежность свою расплескаю до донышка
На каждый твой волосок.
Пухлые щечки, крохотный
Носик больше я жизни люблю.
Первую поступь маленьких ножек
В сердце своём берегу.
Ты моя девочка,ты моя радость,
Отдохновение души.
Дети - кровиночки,смысл жизни мамы
В сердце всегда малыши.
Если им даже  виски припорошило.
И далеко отчий кров
Как там  живётся,мои вы  хорошие?
Что  то волнуется кровь.
Нет ей звонков, ну,а письма не в моде
И интернет далеко.
Ноет сердечко в любую погоду.
Очень одной нелегко.
Внуки растут,но потомки всё заняты -
Им  не до мамы своей.
Что то случилось с их детскою памятью -
Им  почитать матерей!
«Ты, моя капелька, ты, моё солнышко
Мой драгоценный цветок.
Нежность свою расплескаю до донышка
На каждый твой волосок!»
Шепчут чуть слышно губы бескровные
Словно молитву души.
Где вы родные, любимые, кровные?
Где вы мои малыши?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.