Ты был со мной так рядом...

Ты был со мной так рядом.
Ты был со мной так близко.
Своим влюбленным взглядом,
Смотрел, а в сердце искры.

Недолго мы гуляли
И в полночь пробил час.
Тогда мы засыпали,
Нигде, не там. Сейчас.

Но вот настало время
И ты забыл меня,
И всело в душу бремя.
Любила я тебя.

Недолго мы гуляли,
И вот последний миг.
Все листики опали,
И в пыльной куче книг,
Сидим с тобою рядом.
Вдвоём, спина к спине.
И ты тревожным взглядом,
Опять скользишь по мне.

Прошло уже то время.
Все где то далеко.
Я выкинула бремя,
И стало мне легко.


Рецензии