Пускай с тобою будет всегда Бог

Привет, родной! Соскучился? Я тоже.
Ты далеко, но знаешь, дали нет,
Представить мне присутствие не сложно,
Увидела, как пишешь мне: «Привет!»

Я знаю жест твой, милую улыбку…
Услышала твой голос с хрипотцой,
Увидела, как ты вошел в калитку
И ноги ставишь на своё крыльцо!..

Единственный желанный мой мужчина…
Я верю: будет счастье, дорогой!
Не вместе мы – на то, увы, причина,
Не этот день для встречи - так другой!

Увидимся! Живи без беспокойства,
Жалей себя, прошу, ну хоть чуток,
Не петушись (не нужно нам геройства)…
Пускай с тобою будет всегда Бог!
                14.02.2018

Картина из Интернета


Рецензии