Страницы альбома желтеют

Страницы альбома желтеют,
И не знает ни люд, ни молва,
Не о чём сейчас не жалею,
Мне было всего двадцать два.

В катрены не собраны строчки,
Всё что думаешь пишешь в тетрадь,
И пауза, может три точки,
Пером голубиным писать.

А голуби с рук и на небо,
Стаю белую свистом позвать,
Прилетела птица, вот небыль,
Кинула перо мне в тетрадь.


Рецензии
Понравилось, с теплом.

Елена Горчилина   15.02.2018 20:39     Заявить о нарушении