Думы в сумерках

Как всегда спустились сумерки над лесом.
Как всегда тоска подкралась незаметно…
Мне сегодня долго спорить с бесом –
В тихом омуте живут они безбедно.
Солнце в тучах… и луну задуло.
Ночью холодно, - свеча совсем не греет.
Мне счастливый в жизни выпал случай…
Только слабый огонек в душе почти не тлеет.
16.04.01


Рецензии