Сойти с ума...

Сойти с ума как щелкнуть пальцем
И наконец-таки прозреть
Зачем работать, распинаться
Если выход один, через смерть.

Зачем ходить кругами
Боясь открыть одну дверь
И мимолетными годами
Живи, думай или верь…

Наслаждайся притворством
Играй всех, но не себя
Травись, травись потворством
Не хочешь, страдай не любя…

Меняй маски, любовь и одежду
Наслаждайся, пей и гуляй
И не теряй свою надежду
Пусть жизнь бьет через край.

Сойти с ума как щелкнуть пальцем
Не любить, не жить, не мечтать
Травиться молча лекарством
И тихонько смерти ждать.

Сойди с ума и щелкни пальцем
И безнадежно улыбнись...
Возьми, да хлопни дверью
И в пространстве растворись.


Рецензии