Нервное свидание

Нервное свидание.
Взаимопониманья нет.
Свет от фар, ветер в стекла,
Ночь размокла.
Нервное прощание.
Встреч необещание.
Груб губ холод.
Руки сложишь-ангел божий.
А я -дрянь!
Длинноногая лань...


Рецензии