Отпусти меня

Отпусти меня, раз я тебе не надо!
Будь же милосердным, хоть чуть-чуть.
Ну, зачем мне эти муки ада?
Отпусти меня, и сам меня забудь.

Отпусти меня, к чему эти страданья?
Они счастья и тебе не принесут.
Пожелай удачи мне... И до свиданья,
я скажу тебе, и снова в добрый путь.

Отпусти меня, терпеть всё невозможно.
Мысли заняты всегда только тобой.
Ведь жестоко это и безбожно.
Ну, зачем тебе был мой покой?

Отпусти меня, зачем меня ты губишь?
В твоей жизни всё уж решено...
Так, как я тебя, меня ты не полюбишь.
И быть вместе нам не суждено.

Отпусти меня, зачем со мной играешь?
Дай мне жить, как раньше я жила.
Неужели, ты не понимаешь,
что я так, могу сгореть дотла.

              2012

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Мужское "Я" всегда превалирует над разумом! Они как "собака на сене": "сам не "ам", и другому не дам!". Реалистично и очень понятно женским сердцам. С теплом-

Надежда Ансеева   22.12.2021 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.