Тоска

когда я стала такой  ранимой? как получилось так, что мне стало больно от того, что тебя нет рядом?
я же обещала, я обещала себе, что не буду страдать.

ни за что в жизни не буду страдать из-за тебя. но, почему-то все пошло не так, как я думала.
любовь (уже не) моя, я распадаюсь на кусочки.

я не могу
тебя
отпустить.


Рецензии
Скучаешь значит живешь!Все что добыто с трудом-Дороже!

Елена Даровских   21.02.2018 13:50     Заявить о нарушении
Так и есть ))))

Александра Зернова   21.02.2018 17:06   Заявить о нарушении