Дела сердечные

Дела сердечные.
Мы на скамеечке
Сидим и семечки
Грызем – щёлк-щёлк.
.
Коты орущие,
Ручьи бегущие,
И настоящие
Травинки-шелк.
.
Мы очень важные,
Ладошки влажные,
И кто отважнее,
Толкает в бок.
.
Пора признаться бы,
Чего плеваться-то,
Поцеловаться-бы –
Да в пятках ток.
.
Дела сердечные.
Весна не вечная.
Из неба млечного
Звезда в ладонь.
.
Да что загадывать!
Куда откладывать?!
Круги наматывать…
– Будь… замуж… Тонь.
.


Рецензии