На ошибках когда-нибудь учатся

Похоронено
И оплакано.
На ошибках когда-нибудь учатся.
Похоронено и оплакано.
Больше не за чем плакать и мучиться.
Переломана, но не сломлена.
Божьей милостью
Жить
Оставлена.
Наконец, мною твердо усвоено-
В этом мире
Все
Сделано
Правильно.


Рецензии