Ты посчитал, что я простушка...

 Ты посчитал, что я – простушка, что по таким всю жизнь шагал!
А я скажу, что ты - нахал, что женщин в жизни настоящих не видал,
Что ты, как червь земной, смотрел лишь вниз, не поднимая в небо глаз.!
Ты слеп и глух ведь ты не слышишь , ты не видишь никого,
Лишь только знаешь , что сейчас поманишь пачкою банкнот
И тут же, кто-то в ночь с тобой уйдет…!
И ты, проснувшись  днем в чужой постели, в угаре пьяном не поймешь,
Где ты и кто с тобой? С похмелья, шатаясь в душ пойдешь,
Чтоб смыть следы  вчерашнего угара, оденешься,  домой уйдешь,
А завтра повториться  все сначала! Ты так живешь!

А есть другая жизнь и женщина  - другая, что чище родника,
Что никогда не прикоснулась к ней продажная рука,
Что есть любовь и страсть, и нежность не за банкноты, нет!,
А за тебя! Тебя, которого она полюбит, что будет ждать тебя,
Что дом тебе подарит, сыновей, что честью будет дорожить своей, твоей!
Та, что простит, поймет и сбережет, не бросит в трудную минуту,
Что будет матерью тебе, женой и нужно будет ей одной лишь только ты!
В тебе ее мечты, ее судьба, ее любовь и жизнь!
А ты меня простушкой посчитал такой, что ты по ним ногами прошагал!
Но ты меня не понял, не узнал! Ну, что ж …, известен твой финал!
Бездумно жизнь свою ты проведешь в чужих постелях,
Уверен в том, что правильно живешь!
И, если ты уйдешь, никто и не заметит,
И над тобой слезы прощальной не прольет!


Рецензии