Страсть

Хотите по воде пойду?
Или дотла сгорю в аду?
Хотите раны излечу?
Хотите птицей полечу?
Хотите ветер догоню?
Хотите свечкой догорю?
А может на колени пасть?
Хотите тигру влезу в пасть?
Ну чем же Вас к себе привлечь?
Ну как же от других отвлечь?
На крыльях страсти я лечу,
Ведь Вас, как жить, сейчас хочу!
Любовь в ответ мне не нужна,
Сейчас лишь близость мне важна.
Но что поделать мне с собой?
Я потерял без Вас покой.
Ни спать, ни думать не могу...
Я передам Тебя врагу!


Рецензии
И чтоб испортить радость вражью
Тебя аджикою намажу!

Анатолий Гравченко   15.02.2018 22:04     Заявить о нарушении
Ну если любите поострее...

Игорь Лысый   16.02.2018 11:44   Заявить о нарушении