На грани

Подари мне лишь одну сигарету,
Дай заполнить лёгкие никотином,
Вырывая клочья волос,
Ты наполнила наш поцелуй-дымом .
На грани убийства,
На грани разлуки,
На грани того, чтоб послать все к чертям,
И только  ночами ты резала руки,
И дрожала так сильно ,что холодно стало костям.
Тебя окружают бренные муки,
А я лишь мечтаю прикоснуться к губам.
В твоей голове очень странные звуки
Но я обещал ,что никому не отдам.
Так медленно дышишь , что больно коснуться,
По глазам сразу видно- это глупый обман.
Но самое страшное , без тебя вдруг проснуться.
Я слишком наивен..
Меня ослепляет дымный туман
                *****
Сигарета не даст унижать
Непослушную и так гнилую душу.
Слушая как буду стонать
Сигарета поцелуи заслужит.


Рецензии