Как нынче стало хорошо...

Как стало нынче хорошо!
Как стало нынче круто!
Сходил ты утром на горшок,
И легче стало будто.

И будто всё прошло,
Проблемы испарились.
И мясо с гречкой хорошо
В гавно переварились.

А если будем делать мы
Еду из всех фекалий,
Тогда улучшим для страны
Мы множество деталей.

Выращивать коров не надо.
Нам просто нужно много срать.
И ,запивая лимонадом,
Гавно мы будем поглощать.

Постой не видишь сходства ты?
Ведь каждый в этом мире
Под толстым слоем красоты
Гавна не видет в жире.

Давайте смоем красоту,
И уберём из мира краски.
Так что останется вокруг,
Кроме одной большой раскраски?

Мы ценим в целом пустоту.
Кусок большой рекламы,
Как стриптизёрша  на шесту,
Оставит в сердце раны.

Давайте будем мы четсны,
И скинем маски мы.
Так лучше будет для весны
И в целом  для страны.


Рецензии