Не жалеть

Я стараюсь тебя не любить.
Не жалеть.
Не желать.
Не звонить.
Изгоняю тебя из себя,
Как болезнь изгоняет шаман.
И стараюсь поверить в обман,
Что прекрасно живу без тебя,
Что с тобою не надо нам быть...
Не жалеть.
Не желать.
Не звонить.


Рецензии