Мне тобой не надышаться

Мне тобой не надышаться.
Мне судьбы расклад - по нраву.
Нам пораньше б повстречаться,
Чтоб твоей бы стать по праву.

Что ж так время скоротечно.
Я с тобой не налюбилась.
Каждый миг, как будто вечность,
Я продлить его не в силах.

Время сжато до предела.
Льётся дизнь неотвратимо.
Я захлёьываюсь жадно
Каждым днём с тобой, мой милый.

Всё - наотмашь, да с надрывом.
Времени, увы, так мало.
Я тебя всегда любила.
Просто поздно повстречала.


Рецензии