Умножай мою любовь на три

Не смотреть на тебя - это уже испытание,
Ты - самый центр моей любви,
Хочешь знать всех чувств моих содержание -
Умножай мою "любовь" на три.

Ты всегда от меня на расстоянии,
Но мои ладони в тебя вросли.
Я как ребенок нуждаюсь в твоем внимании,
Как цветок без воды и земли.

Не обнимать тебя день - ужасного хуже.
И в чем же суть?
В том, что ты - единственный, кто мне нужен
Чтобы ночью уснуть.

(С) Кристина Васильева


Рецензии